Updates für Google Chrome

Google Chrome ist der moderne und sehr beliebte Browser. Alle Aufgaben sind einfach für ihn. Außerdem hat der Browser eine einfache und sehr komfortable Oberfläche. Allerdings fehlt etwas. Die automatische Aktualisierung der Seite ist standardmäßig keine Option im Browser. Viele werden sagen, dass es sinnlos ist. Schließlich können Sie die Seite manuell aktualisieren. Aber es gibt Situationen, in denen das automatische Update im Browser einfach unersetzlich ist. Sie können eine Seite automatisch aktualisieren Chrome und so zum Beispiel neu eingefügte Inhalte direkt einsehen und betrachten. Nehmen wir zum Beispiel Online-Auktionen. Jede Sekunde zählt. Also lassen Sie uns sehen, wie man die Google Chrome-Webseite automatisch aktualisiert.

Wie man die Google Chrome-Webseite automatisch auffrischt

Auch mit der Tastatur können Seiten automatisch aktualisiert werden

Um also die Seiten in Google Chrome automatisch aktualisieren zu können, benötigen Sie eine spezielle Erweiterung namens Easy Auto Refresh. Um diese Erweiterung herunterzuladen zu können, müssen Sie zu den Google Chrome-Browsereinstellungen gehen. Klicken Sie dort auf das Browser-Menü-Symbol (drei horizontale Linien) und öffnen Sie „Einstellungen“. Klicken Sie dann auf den Abschnitt „Erweiterungen“ und scrollen Sie weiter nach unten und wählen Sie „Weiter  Erweiterungen erhalten“. Es erscheint ein neues Fenster mit dem Suchfeld, in dem Sie „Easy Auto Refresh“ eingeben müssen. Im Anschluss sehen Sie die Ergebnisse, wo Sie die notwendige Erweiterung auswählen und hinzufügen müssen. Wählen Sie „Easy Auto Refresh“ und klicken Sie auf „Add to Chrome“. Klicken Sie dann im Popup-Fenster auf die Schaltfläche „Erweiterung hinzufügen“ und warten Sie, bis die Installation abgeschlossen ist.

Weitere Infos

Danach sehen Sie die grüne Schaltfläche oben rechts in der Taskleiste. Klicken Sie dann auf „Start“, um die automatische Aktualisierung der Seite durchzuführen. Sie können die Zeit zwischen den beiden Aktualisierungsintervallen eingeben. Es gibt auch eine Schaltfläche „Stop“, die das automatische Aktualisieren stoppen kann. Klicken Sie nun einfach auf das Aktualisierungssymbol in Form von zwei kreisförmigen Pfeilen und dann auf die Schaltfläche „Stop“.

WiFi-Netzwerkprofile vom PC entfernen

WiFi ist für uns kein neuer Begriff. Wir alle nutzen WiFi-Netzwerke um uns herum, um unser System mit dem Internet zu verbinden. Die meisten Geräte mit WiFi-Unterstützung verfügen auch über die Funktion „Automatisch verbinden“, so dass Sie, wenn Sie in die Reichweite eines zuvor verwendeten WiFi-Netzwerks kamen, in zweiter Instanz automatisch verbunden werden. Es kann eine Zeit kommen, in der Sie feststellen werden, dass auf Ihrem Windows-Computer einfach zu viele WiFi-Netzwerkprofile vorhanden sind, von denen Sie viele jetzt vielleicht nicht mehr benötigen. In diesem Beitrag werden wir sehen, wie man WiFi-Netzwerkprofile in Windows 10/8.1 manuell löscht. Sie können eine vorhandene Wlan Verbindung löschen Windows 7, sodass diese nicht mehr in der Liste auftaucht. Grundsätzlich bietet Windows nicht die Möglichkeit, ein WiFi-Netzwerk aus der Liste der Profile zu löschen. Unter Windows 10/8.1 haben Sie die Möglichkeit, das Netzwerk zu vergessen. Das Vergessen des Netzwerks entfernt jedoch nicht vollständig die Einträge des Netzwerkprofils. Wenn Sie sich in Zukunft über dieses Netzwerk verbinden, kann es zu Problemen bei der Verbindung kommen. In diesem Fall müssen Sie die unbrauchbaren WiFi-Netzwerke möglicherweise manuell löschen:

WiFi-Netzwerkprofile löschen

WiFi Empfang verbessern

1. Öffnen Sie die administrative Eingabeaufforderung und führen Sie den folgenden Befehl aus, um eine Liste aller drahtlosen Netzwerke zu erhalten, mit denen Ihr System eine Verbindung hergestellt hat:

2. Beziehen Sie sich auf das oben gezeigte Bild, wenn wir das drahtlose Netzwerkprofil dlink 15 löschen möchten. Also führen wir diesen Befehl aus, um ihn zu löschen: Hier können Sie das dlink 15-Netzwerk durch den Namen des WiFi-Netzwerkprofils ersetzen, das Sie auf Ihrem System löschen möchten, Windows wird Sie darüber informieren. Sie können den in Schritt 1 genannten Befehl erneut ausführen, um sicherzustellen, dass das Netzwerkprofil entfernt wurde. Es gibt jedoch noch keine vollständige Entfernung des Netzwerks, also fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

3. Weiter geht es, drücken Sie die Windows Key + R Kombination, geben Sie Regedt32.exe in das Run Dialogfeld ein und drücken Sie die Eingabetaste, um den Registry Editor zu öffnen.

4. Navigieren Sie hier:

5. Im linken Bereich dieser Position sehen Sie unter dem Schlüssel Profile die Unterschlüssel für Langnamen. Für jedes Netzwerk, entweder vom Typ WiFi oder Ethernet, gibt es einen eindeutigen Schlüssel.

Weitere Informationen

Sie müssen jede Taste im linken Bereich und im rechten Bereich markieren, die Wertdaten der Zeichenkette ProfileName überprüfen; so wie wir den Eintrag für dlink 15 gefunden haben, den wir in Schritt 2 gelöscht haben. Sobald Sie den richtigen Unterschlüssel für das gelöschte Netzwerkprofil gefunden haben, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie Löschen. Dadurch wird Ihr ausgewähltes Netzwerkprofil vollständig entfernt.